La frittata è sicuramente un piatto veloce da preparare e molto pratico. Tra l’altro lascia libero sfogo alla fantasia poiché ognuno può aggiungere gli ingredienti che più gradisce.
In un precedente articolo vi abbiamo rivelato qual è la frittata ideale per una tintarella perfetta e duratura.
Oggi invece con il Team di ProiezionidiBorsa vi sveleremo altri segreti relativi a questo piatto.
In questo periodo più che mai, infatti, abbiamo la necessità di essere pratici.
Che si tratti di una giornata da trascorrere a casa o fuori, al mare o in montagna, la frittata può essere un’ottima soluzione.
Anche perchè può essere tranquillamente consumata fredda ed è poco ingombrante.
Svelato il segreto per avere una frittata di cipolle da fare invidia agli chef
Indice dei contenuti
La frittata può essere preparata in tanti modi. Una volta sbattute le uova, infatti, basta aggiungere gli ingredienti che più ci piacciono. Chi infatti aggiunge i salumi, chi verdure, chi gli spaghetti! Ma vi è un tipo di frittata che davvero è particolare e squisito.
Andiamo a vedere quale.
Sicuramente molti di noi avranno assaggiato almeno una volta nella vita la frittata di cipolle.
Il gusto è sicuramente particolare. Ma a chi piace la cipolla, cucinata in questo modo è davvero una prelibatezza.
L’ideale sarebbe optare per la cipolla rossa di Tropea perché sicuramente più digeribile.
Ma oggi vi diremo come rendere la frittata di cipolle ancora più squisita.
Ecco il segreto in più
Abbiamo detto che per preparare una frittata basta sbattere le uova e poi cuocerle in una padella.
L’ideale sarebbe ungerla prima con un tovagliolo imbevuto di olio.
Quindi se optiamo per la frittata con le cipolle, alle uova sbattute uniamo la cipolla tagliata a listarelle.
Ma per renderla sublime, dobbiamo aggiungere al composto un po’ di marsala.
Ecco quindi svelato il segreto per avere una frittata di cipolle da fare invidia agli chef.
L’aggiunta infatti di questo liquore darà un gusto particolare alla frittata che sarà ancora più squisita.
Per chi ama gli aromi, il tocco in più sarebbe aggiungere al composto anche un po’ di maggiorana.
Vedremo come questo piatto semplice e veloce, avrà un sapore squisito da fare invidia ai migliori chef.