L’arte della cucina ci appassiona e ci diverte. È uno dei nostri hobbies preferiti e vorremmo sempre stupire in modo positivo i nostri ospiti.
Cerchiamo le ricette migliori e vogliamo sempre aggiornarci su nuovi ingredienti anche grazie ai programmi TV.
Con l’estate pensiamo principalmente a piatti freschi come insalate di riso o paste fredde ma vorremmo provare qualche tipico piatto italiano.
Tantissime idee che spesso non sappiamo poi come mettere in atto.
Ma grazie a questo articolo scopriremo come fare il pesto genovese in modo pratico e veloce. Dal risultato garantito.
Scopriamo insieme come.
Per il perfetto pesto tradizionale genovese basterà solo questo trucchetto dei migliori chef
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Quando pensiamo ad un piatto di pasta al pesto ci viene subito in mente una delle Regioni più belle d’Italia.
La Liguria è caratterizzata sia dal mare che dalla montagna e gode di un’arte culinaria a dir poco invidiabile.
Ma come ottenere un pesto genovese il più tradizionale possibile? Magari anche in poco tempo?
Avremo sicuramente bisogno dei classici ingredienti. Basilico, pinoli, olio d’oliva parmigiano e pecorino non dovranno mancare e ovviamente neanche l’aglio ed il sale.
Ma quello che pochi di noi sanno, è che per il perfetto pesto tradizionale genovese basterà solo questo trucchetto dei migliori chef.
Una volta recuperati tutti gli ingredienti non dovremo far altro che metterli nel nostro frullatore e tritare tutto insieme.
In pochi minuti otterremo un pesto cremoso e gustoso. Ricordiamoci di assaggiarlo per verificare la giusta consistenza e per capire se va bene di sale.
Non dovremo far altro che preparare la nostra pasta preferita e condirla con il nostro pesto.
Lasceremo tutti a bocca aperta e ci chiederanno subito il bis.
Per servirlo freddo
Se non vogliamo proporre il classico piatto di pasta, potremo seguire il suggerimento dei migliori ristoranti. Sperando che i puristi del pesto non storcano il naso.
Serviamolo in piccoli bicchierini di vetro insieme a dei crostini. Saranno perfetti per accompagnare un aperitivo o per far iniziare al meglio un pasto in compagnia.
I nostri invitati resteranno piacevolmente stupiti e vorranno subito conoscere il nostro trucco segreto degno dei migliori chef.
Se al Lettore interessa l’argomento si consiglia questa lettura.