Ormai si sa, il pesce non piace sempre a tutti. Anzi è molto più facile trovare un amante di carne che un amante di pesce. La maggior parte dei dietologi e nutrizionisti però ci dice di mangiare il pesce almeno 2 volte a settimana. Questo perché il pesce è molto importante per tutti i nutrienti e le vitamine che presenta all’interno.
Ci sono senza dubbio tipi di pesce più amati e altri meno considerati e acquistati.
Ad esempio, molto amato è il salmone che però è anche uno dei pesci più grassi che abbiamo. Amati sono anche molto i crostacei.
Ma uno dei pesci sicuramente più acquistati e utilizzati è il tonno. Parliamo però del tonno in scatola, che sia esso all’olio d’oliva o al naturale.
Parliamo in questo articolo però di un altro tipo di tonno. Il filetto di tonno fresco.
In pochi lo sanno ma è questo il pesce più ricco di proteine e nutrienti e più saporito tra tutti
Indice dei contenuti
Siamo sempre stati abituati a mangiare il tonno in scatola. In effetti il tonno in scatola è molto comodo. Ce l’abbiamo sempre a disposizione e qualche scatoletta in casa non manca mai.
Solo pochi sanno che il vero sapore del tonno è un altro. Un sapore che scopriamo solo se abbiamo mai assaggiato il filetto di tonno fresco.
In realtà in pochi sanno che è questo il pesce più ricco di proteine e nutrienti.
Semplice da cucinare
È anche molto semplice da cucinare e pieno di sapori e odori a cui nessuno riesce a resistere.
Possiamo cucinarlo al forno con le patate, alla piastra o alla griglia. Possiamo accostare ad un buon piatto di verdure o ad una ricca insalata.
È inoltre considerato un pesce molto magro. Perfetto per chi segue una dieta ipocalorica perché può riuscire a controllare la linea ma allo stesso tempo gustare una buona cena saporita.
Infatti, in pochi lo sanno ma è questo il pesce più ricco di proteine e nutrienti e più saporito tra tutti.