Con l’arrivo della bella stagione, le occasioni per fare un bel barbecue si moltiplicano.
Una delle verdure grigliate più apprezzate, sono i peperoni. Conditi magari con un trito fine di aglio, prezzemolo e peperoncino, olio, sale e pepe.
Quasi tutti amano i peperoni grigliati, ma il motivo per cui non si mangiano così spesso, non è certo la difficoltà nel cuocerli.
Difatti, si può ottenere lo stesso risultato, mettendo i peperoni in forno o facendoli al cartoccio.
Il problema è un altro: sbucciarli.
Ci vuole sempre troppo tempo e ci si sporcano moltissimo le mani. Da adesso, però, avere in tavola questa prelibatezza sarà molto più facile.
Ecco il trucco semplicissimo per sbucciare i peperoni grigliati in un batter d’occhio.
Cosa serve
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L’unica cosa che serve è un sacchetto gelo di plastica, oppure un contenitore ermetico o un vaso di vetro con tappo.
Come fare
Appena il peperone è ben grigliato, metterlo subito, ancora bollente, nel sacchetto gelo e chiuderlo bene. Altrimenti si può mettere in un contenitore qualsiasi, basta tapparlo immediatamente.
Dopodiché basta aspettare dieci minuti, il tempo che il peperone si stemperi.
A questo punto, molta della pelle bruciata sarà già venuta via da sola. Quella che resta si potrà rimuovere con estrema facilità.
Questo metodo è una svolta per tutti gli appassionati di peperoni. Provare per credere.
Ecco il trucco semplicissimo per sbucciare i peperoni grigliati in un batter d’occhio.
Facile ricetta alternativa
Invece di preparare i peperoni grigliati tradizionalmente, si può provare un condimento alternativo.
Basterà tritare un po’ di menta fresca e unirla a olio, sale, pepe, un pochino di zucchero e un goccio di aceto di vino.
Il risultato sarà molto gustoso e inaspettato.
Dunque, non resta che provare questo trucco per sbucciare i peperoni grigliati, da gustare con questo nuovo condimento.
Buon appetito.