Con l’Italia che sta lentamente tornando ad una situazione di “quasi” normalità è naturale che in tantissimi vogliano godersi un pranzo con gli amici. Noi di ProiezionidiBorsa lo sappiamo e per questo abbiamo deciso di presentare ai nostri Lettori una ricetta tanto facile da preparare quanto gustosa.
Allora, ecco il buonissimo primo piatto estivo perfetto per stupire i nostri ospiti. Scopriamo subito come si prepara.
Una pietanza sopraffina che farà impazzire i nostri ospiti
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Per preparare questo buonissimo primo piatto di mare è necessario comprare questi semplici ma buonissimi ingredienti:
a) linguine, 200 grammi;
b) prezzemolo, a piacimento;
c) sale, a piacimento;
d) salmone, 70 grammi;
e) vino bianco secco, mezzo bicchiere;
f) parmigiano grattugiato, 40 grammi;
g) uova, 4;
h) pepe, a piacimento;
i) tonno, 70 grammi;
l) prezzemolo a piacimento.
Iniziamo ora a capire come preparare questo piatto tanto semplice quanto buono.
Ecco il buonissimo primo piatto estivo perfetto per stupire i nostri ospiti
Per prima cosa prendere una pentola, riempirla d’acqua e portare ad ebollizione e salare.
Prendere ora il prezzemolo, lavare, asciugare e tritare finemente. Passare poi alle uova, dividere il tuorlo dall’albume e mettere il primo all’interno di una ciotola capiente.
Dotarsi di una frusta da cucina o, se non possibile, di una forchetta, aggiungere il pepe, il sale e il grana padano e sbattere vigorosamente.
Passare quindi al tonno e al salmone e tagliare a cubetti di media grandezza.
Prendere ora una padella, versarvi un cucchiaio d’olio e lasciare scaldare a fiamma bassa. Versarvi ora il salmone e il tonno, alzare la fiamma, lasciar cucinare per pochi minuti e infine sfumare con il vino bianco.
Scolare la pasta facendo attenzione a mantenere un bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere nella padella un poco di acqua di cottura, versarvi la pasta e il pesce e saltare brevemente a fuoco alto.
Concludere aggiungendo i tuorli d’uovo precedentemente sbattuti. Infine, impiattare e aggiungere il prezzemolo.
Fatto questo, il piatto dell’estate sarà pronto per essere gustato.
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