Come preparare del pane a basso contenuto di carboidrati sano, delizioso e ideale se si vuole perdere peso

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Questo pane a basso contenuto di carboidrati con formaggio quark magro e lupini non è solo povero di carboidrati, ma ha anche un sapore delizioso e granuloso.

Delizioso sia con ingredienti salati o dolci, come le marmellate o gli affettati, questo pane è ottimo per chi deve perdere peso.

Vediamo come prepararlo in modo semplice.

Come preparare del pane a basso contenuto di carboidrati sano, delizioso e ideale se si vuole perdere peso

Il pane a basso contenuto di carboidrati ha bisogno solo di alcuni ingredienti facili da trovare, eccoli elencati:

  • 150 grammi di lupini dolci biologici:
  • 100 grammi di mandorle;
  • 100 grammi di farina d’avena;
  • 50 grammi di semi di lino;
  • 150 grammi di farina di farro integrale;
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per cremor tartaro;
  • 2 cucchiaini di sale marino;
  • 250 grammi di formaggio quark magro;
  • 2 uova;
  • semi di zucca o semi di girasole, per spolverizzare.

Ecco il procedimento per preparare questo pane

Come preparare del pane a basso contenuto di carboidrati, ecco il procedimento.

Versare l’acqua bollente sui lupini e lasciarli in ammollo per circa 15 minuti. Quindi scolare in uno scolapasta e lasciar raffreddare.

In una terrina mescolare le mandorle, i fiocchi d’avena, i semi di lino, la farina di farro, il lievito e il sale.

In una seconda ciotola, sbattiamo insieme il quark magro e le uova. Quindi uniamo tutti gli ingredienti alla miscela di quark usando uno sbattitore a mano.

Formare un panetto su un piano di lavoro infarinato e metterlo in una teglia (unta o foderata di carta da forno).

Cospargiamolo con i semi di girasole o di zucca e lasciamo lievitare l’impasto per il pane a basso contenuto di carboidrati per circa 30 minuti.

Dopo di che dovremo cuocerlo a160 gradi per circa 45 minuti. Infine far raffreddare su una gratella.

Il pane a basso contenuto di carboidrati può essere mangiato come accompagnamento di cibi salati, ma anche con marmellate e creme alla nocciola per colazione.

Ottimo a colazione, pranzo e cena, questo pane è l’ideale per chi vuole perdere peso.

Scopriamo 3 ricette per preparare anche pancake adatti per chi è a dieta.

Dovrebbe essere sempre fresco

I pani a basso contenuto di carboidrati sono ricchi di proteine ​​e, rispetto al pane di frumento convenzionale, hanno pochissimi carboidrati. Possiamo prepararlo senza molti ingredienti e in pochissimi minuti.

Questo pane è un perfetto equilibrio tra gusto e valore nutritivo

In molte diete al giorno d’oggi è importante ridurre l’assunzione di carboidrati.

Un buon pane a basso contenuto di carboidrati viene fornito con molti meno carboidrati rispetto a un pane di frumento convenzionale e contiene anche molte proteine ​​in modo che il corpo venga fornito di molta energia.

La fibra alimentare che contiene garantisce un equilibrio nutrizionale e una digeribilità ottimali.

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